Наши партнёры

 

Maf Club

Корпорация Maf Club

Maf Club - это не просто старейшее объединение клубов игры “Мафия” в мире со своей системой правил. 

Maf Club - это целая философия игры, которая передается игроками из поколения в поколение. В названии Maf Club слово “Мафия” вторично. 

Самое важное для нас - это построить сообщество людей с единой системой ценностей, которые способны дружить и за пределами игрового стола. 


Как говорит Президент Корпорации Армен Акопжданян, если завтра не будет игры “Мафия”, Maf Club останется, и тем же составом будет собираться и играть в другие игры. 

Отношения между людьми не только внутри клубов, но и между игроками разных клубов настолько близкие, что в самом Maf Club мы называем друг друга “семьей”.

Кто придумал “Мафию” в ее современном виде?

Сказать сложно.

Достоверно известно только, что в далеком 1996 году студенты Ереванского Медицинского института впервые провели игру по правилам максимально приближенным к современным

Затем они открыли первый в мире Maf Club в Ереване (клуб существует уже 25 лет).

В 1997 году - открылся клуб в Москве. В 2001 году - в Лос Анджелесе.

С тех пор правила, системы баллов, ходы и стратегии претерпели значительные изменения. Однако не меняется подход к игре: для Man Club “Мафия” - это командная психологическая игра, основанная на умении людей находить общий язык за игровым столом.

Это игра, которая развивает умение понимать свою аудиторию и ораторское мастерство. В каком-то смысле это политические дебаты, где 10 кандидатов выступают со своими программами, и пытаются убедить остальных участников в их правдивости, переманить на свою сторону.

C точки зрения Maf Club настоящее мастерство игрока заключается не в умении делать какие-то ходы или разбираться в игре, а в умении лидировать, вести за собой стол. 

Возможно, что высокоинтеллектуальный профессор с несколькими докторскими степенями, который проводит большую часть своего времени в лаборатории, может играть хуже, чем продавец лавки с дипломом средней школы, который работает с людьми и понимает их психологию лучше.

Как присоединится к Maf Club?

Maf Club не является полностью открытой системой.

Для того, чтобы быть принятым в семью, новому клубу нужно показать, что он разделяет и пропагандирует ту же систему ценностей, что атмосфера в клубе способствует развитию единого сообщества, что есть постоянное место сбора игроков, и т.д.

В настоящее время функционируют 15 клубов системы Maf Club на территории Армении, России, США, Европы.

Maf Club разделяет философию iMafia по развитию клубов, и поддерживает все усилия по развитию единого игрового сообщества на территории любых стран мира.

Maf Club

Регистрация
Авторизация
Восстановить доступ